Los desarrollo de la manipulación genética, a traído muchos beneficios para el tratamiento de enfermedades, optimización de algunos alimentos y la Industria. Mientras que el tema de organismos trasgénicos en el estudio de curas de enfermedades y tratamiento de malformaciones genéticas es aun experimental, la alteración de genes en los alimentos se esta convirtiendo en un boom, ya que aumentan su valor nutritivo, aumentan el nivel de utilidad y aumentan la velocidad de maduración de frutas y verduras, pero ahí que tener en cuenta que estas técnicas infieren en los procesos biológicos, ecológicos y evolutivos, y se ha demostrado que pueden ser nocivos para la salud de los seres vivos y del medio ambiente.
Los cultivos modificados genéticamente pueden tener efectos ambientales indirectos y ponen en riesgo la biodiversidad con efectos irreversibles en nuestro ecosistema.
Los desarrollo de la manipulación genética, a traído muchos beneficios para el tratamiento de enfermedades, optimización de algunos alimentos y la Industria. Mientras que el tema de organismos trasgénicos en el estudio de curas de enfermedades y tratamiento de malformaciones genéticas es aun experimental, la alteración de genes en los alimentos se esta convirtiendo en un boom, ya que aumentan su valor nutritivo, aumentan el nivel de utilidad y aumentan la velocidad de maduración de frutas y verduras, pero ahí que tener en cuenta que estas técnicas infieren en los procesos biológicos, ecológicos y evolutivos, y se ha demostrado que pueden ser nocivos para la salud de los seres vivos y del medio ambiente.
ResponderEliminarLos cultivos modificados genéticamente pueden tener efectos ambientales indirectos y ponen en riesgo la biodiversidad con efectos irreversibles en nuestro ecosistema.
ResponderEliminar